人民網
人民網>>雲南頻道>>法治

文山州硯山縣公安局經偵大隊發還被騙車輛

2022年01月13日10:58 | 來源:人民網-雲南頻道
小字號

1月10日,雲南省文山州硯山縣公安局舉行被騙車輛發還儀式,將經偵大隊破獲的“12·14”租車合同詐騙案收繳的54輛涉案車輛返還給受害人。

2021年9至12月,犯罪嫌疑人王某分別向硯山和文山多家租車行及個人租賃多個品牌共54輛汽車,后將車輛分多次銷售到文山、硯山、蒙自、曲靖等地,王某抵押、銷售車輛獲利100萬余元,所有汽車總價值1000萬元左右。“12·14”租車合同詐騙案案發后,硯山縣公安局經偵大隊立即組成專案組加班加點立案偵辦,特別是主辦民警張禮杰因連續工作,導致右耳失聰,為盡快回歸到專案組工作,僅用兩天時間到昆明手術后便返回硯山繼續工作。最終專案組以最短的時間將被騙的54輛汽車從硯山稼依、文山、蒙自、曲靖等地全部追回。(傅登群、王霏)

(責編:徐前、朱紅霞)

分享讓更多人看到

返回頂部