人民網
人民網>>雲南頻道>>要聞

石玉鋼在雲南省第十一次黨代會工作人員動員大會上強調

全力做好服務保障 確保大會圓滿成功

2021年11月25日08:24 | 來源:雲南日報
小字號

原標題:全力做好服務保障 確保大會圓滿成功

11月24日,雲南省第十一次黨代會工作人員動員大會在雲南海埂會堂召開。省委副書記石玉鋼出席會議並講話,強調要以飽滿的政治熱情、昂揚的精神狀態、積極的工作態度、扎實的紀律作風全力做好大會服務保障工作,確保大會圓滿成功。

石玉鋼強調,即將召開的省第十一次黨代會是全省政治生活中的一件大事,廣大黨員干部群眾和社會各界高度期待期盼、十分關心關注。全體工作人員務必提高站位,增強工作自覺性、主動性,以高度的政治責任感做好各項工作,不辜負省委的期望和全省黨員干部群眾的期許﹔務必團結協作,堅決服從大會秘書處的統一調度,堅決執行各項指令,統籌協調、步調一致,打好總體戰、協同戰﹔務必嚴謹細致,一切工作堅持高質量高標准,講效率、講效果、講結果,必須始終保持高度警覺、高度重視,確保零差錯、零失誤、零瑕疵﹔務必嚴守政治紀律、保密紀律、換屆紀律、工作紀律,確保大會風清氣正﹔務必確保安全,嚴格落實疫情防控各項規定,加強安全保衛工作,營造濃厚輿論氛圍,廣泛凝聚廣大黨員干部群眾干事創業的思想共識。

趙金、馮志禮、劉洪建、李剛、任軍號出席會議。(郎晶晶)

(責編:徐前、朱紅霞)

分享讓更多人看到

返回頂部