雲南檢察機關對楊相來涉嫌受賄案提起公訴

2021年02月27日18:30  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明2月27日電 (木勝玉)據雲南省人民檢察院消息,日前,雲南省嵩明縣委原書記、嵩明楊林經濟技術開發區原黨工委書記、管委會主任楊相來(副廳級)涉嫌受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由麗江市人民檢察院依法向麗江市中級人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人楊相來享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。麗江市人民檢察院起訴指控:被告人楊相來利用擔任嵩明縣委書記、嵩明楊林經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任的職務便利,為他人謀取利益,先后與其子楊灝(另案處理)共同非法收受他人財物、本人非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

張桂梅:這份榮譽屬於山區的全部老師  2月25日,習近平總書記為張桂梅頒獎。新華社記者 李學仁 攝 2月25日上午,北京人民大會堂群英薈萃,全國脫貧攻堅總結表彰大會在這裡隆重舉行。 10時42分,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平為全國脫貧攻堅楷模榮譽稱號獲得…【詳細】

要聞

雲南出台政策推動跨境電子商務發展  人民網昆明2月26日電 (符皓)近日,雲南省政府印發了《中國(德宏)跨境電子商務綜合試驗區實施方案》(以下簡稱《方案》),明確將發揮德宏州沿邊優勢和政策優勢,構建具有沿邊特色的跨境電子商務發展促進體系和運行機制,將中國(德宏)跨境電子商務綜…【詳細】

要聞