國旗飄揚迎新年 警心澎湃啟征程

2021年01月03日10:13  來源:人民網-雲南頻道
 
(戎國卿 攝)
(戎國卿 攝)

新年伊始,萬象更新。2021年1月1日,為大力弘揚偉大的愛國主義精神,凝警心、聚警魂,展忠誠、擔使命,雲南省楚雄州公安局在機關大院隆重舉行升旗儀式。楚雄州公安局黨委班子帶領150余名公安民警、職工、輔警人員參加升旗儀式。

特警隊員邁著鏗鏘有力的步伐,精神抖擻、整齊劃一,在全體人員的注目中行至國旗杆下。迎著新年的紅日,伴著《中華人民共和國國歌》庄嚴的旋律,五星紅旗冉冉升起。這一刻,艱難而不平凡的2020年向我們揮手告別,充滿了希望、責任、夢想的2021年正向我們走來。面對即將開始的新征程,全體民警壯志激昂、豪情滿懷!

副州長、州公安局黨委書記、局長徐雲代表州局黨委,向全州公安民警、職工、輔警人員及家屬致以節日的問候,在州委、州政府和省公安廳的堅強領導下,始終堅持實字當頭,干字為先,以忠誠為魂,以奮斗為本,全力踐行人民公安為人民的初心與使命,為全州實現高質量跨越發展貢獻楚雄公安力量。(戎國卿、那濱)

(責編:徐前、祝鴻偉)

推薦閱讀

觀雲海賞櫻花 登高望遠迎新年  人民網寧洱1月2日電 新年第一天,在雲南省寧洱縣的普洱山上,漫山遍野的冬櫻花競相綻放,眾多市民、游客紛紛登高望遠,觀雲海賞櫻花,喜迎新年的到來。(虎遵會、李一銳)…【詳細】

要聞

雲南新增1例境外陸路輸入無症狀感染者  人民網昆明1月2日電(朱紅霞)據雲南省衛生健康委消息,1月1日0時至24時,雲南省無新增本土確診病例和無症狀感染者﹔新增1例境外陸路輸入無症狀感染者,為中國籍、自緬甸輸入。 截至2021年1月1日24時,雲南省現有境外輸入確診病例13例…【詳細】

要聞