大連港一冷鏈企業4名工作人員新冠檢測呈陽性

2020年12月16日08:45  來源:中新網
 
原標題:大連港一冷鏈企業4名工作人員新冠檢測呈陽性

大連市統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作總指揮部發布消息指出,按照大連市強化冷鏈行業疫情防控工作部署,2020年12月15日,相關工作部門在對金普新區大連港毅都冷鏈有限公司“應檢盡檢”人員定期例行檢測中,發現4例新冠病毒無症狀感染者。

大連市統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作總指揮部接到報告后,立即啟動應急預案,成立工作專班,組成流調、消殺、核酸檢測等12個工作組,迅速開展流行病調查、密切接觸者轉運隔離等工作。就地立即封存冷鏈貨物,涉事產品未流入市場。

目前,正在對感染者的密切接觸者、密切接觸者的密切接觸者進行全力排查並集中隔離醫學觀察。(楊毅)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

煥發精氣神 奔向好光景  村民在路邊建設村裡的小花園。李建生攝 老鴉樹的露天蔬菜基地。和 芸攝 村民在村口賣早點。李建生攝 核心閱讀 雲南維西傈僳族自治縣拉河柱村老鴉樹村民小組,幾年前還是一個貧困村落。近年來,當地聚焦…【詳細】

要聞

雲南省基礎教育學校校長實行職級制  校長職級從高到低依次為一級、二級、三級、四級、五級。日前,《雲南省教育廳等四部門關於基礎教育學校校長職級制改革工作的實施意見》(下稱《意見》)發布,全省將全面推行基礎教育學校校長職級制改革工作。 為推進教育家辦學,全面貫徹黨的教育方針,…【詳細】

要聞