阿富汗一市場發生連環爆炸致14人死45人傷

2020年11月25日08:33  來源:新華網
 
原標題:阿富汗一市場發生連環爆炸致14人死45人傷

阿富汗政府官員24日証實,阿中部巴米揚省首府巴米揚市當天下午發生連環爆炸,造成14人死亡、45人受傷。

巴米揚省政府發言人拉蒂夫·阿齊米在接受新華社記者電話採訪時說,當天下午,在巴米揚市一處人員密集的市場發生連環爆炸。爆炸在當地造成了混亂和恐慌,阿安全部隊目前已封鎖事發區域,傷者已被送往醫院接受治療。

目前尚無任何組織或個人宣布制造了這起襲擊事件。(陳鑫 鄒德路)

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

今年以來雲南省共有393名黨員干部主動投案  “雲南省人大常委會法制工作委員會原副主任郭志宏主動投案,楚雄彝族自治州農業科學院黨總支書記、院長張永華主動投案,玉溪市中級人民法院院長陳昌主動投案……”近日,雲南省紀委監委通報多起黨員干部主動投案的消息。據悉,該省今年以來共有393名黨員干部主動投案,其中廳級8名。…【詳細】

要聞

雲南耿馬先前居家隔離地區解除居家隔離  人民網臨滄11月23日電 (程浩)據雲南省臨滄市耿馬縣應對疫情工作領導小組指揮部通報,自2020年11月23日0時起,解除孟定鎮壩區和清水河、班幸片區居家隔離措施。 通報中提到,繼續暫停孟定鎮轄區街天趕集、KTV、慢搖吧、網吧、景區、圖…【詳細】

要聞