雲南省文山州馬關縣查獲17名非法入境人員

2020年09月21日08:12  來源:雲南日報
 

近日,文山州馬關縣公安局八寨派出所在轄區老馬店疫情防控卡點查獲17名越南籍非法入境人員。

據了解,9月14日20時許,馬關縣公安局八寨派出所老馬店疫情防控卡點在執勤過程中,發現3名中國籍駕駛人駕駛的3輛SUV越野車上分別乘有疑似越南籍人員。經查發現,3輛車內共乘坐17名不明身份越南籍人員,均未持任何出入境証件及身份証明文件,均系從紅河哈尼族彝族自治州河口縣偷渡至中國境內,欲前往文山市務工。

目前,案件正在進一步辦理中。(記者 黃鵬 張登海)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南瑞麗:生活必需品庫存充足 價格穩定  人民網瑞麗9月18日電 (符皓)9月18日下午,雲南省瑞麗市召開新冠肺炎疫情防控新聞發布會(第五場)。會上通報,目前,瑞麗市大米供應量穩定在500噸以上﹔市內肉、蛋、奶、蔬菜等生活必需品供求平衡、補倉及時、庫存充足,完全可以滿足市民生活需要…【詳細】

要聞

雲南瑞麗無新增病例 已檢測完成225819人份  人民網瑞麗9月18日電 (符皓)9月18日下午,雲南省瑞麗市召開新冠肺炎疫情防控新聞發布會(第五場)。會上通報,截至目前,瑞麗市共診斷2例新冠肺炎確診病例,均為緬甸輸入,目前病患病情穩定,無重症傾向。瑞麗市無新增確診病例。 截至18日1…【詳細】

要聞