央視《走在回家的路上》將播 張國立徐帆姜昆加盟

2020年09月08日09:45  來源:中國新聞網
 
原標題:央視《走在回家的路上》將播 張國立徐帆姜昆加盟

據悉,由中央廣播電視總台文藝節目中心制作推出的首檔大型情感戶外真人秀《走在回家的路上》,將於9月13日晚21:00在央視綜藝頻道(CCTV-3)播出。

張國立劇照

《走在回家路上》將以紀實視角全面解讀“家”的含義,從宣傳片中看,張國立、徐帆、姜昆、趙文卓、於和偉、佟麗婭等文藝工作者都將陸續開啟歸“家”之旅。

張國立在鐵道旁上徐徐前行,呈現出對“家”的第一種解讀,“家是初升的舞台,從蹣跚學步走到了遠方”﹔而與好友重逢的徐帆則在憶往昔中,歡笑與淚水同在,這時候“家是重逢的思念,在笑聲中碰一杯時光”﹔姜昆則前往黑龍江,再次踏上那片滋養了他夢想的黑土地,尋找來時“初心”。

姜昆劇照

家是生命的起點,孕育了愛與夢想,記錄著一路走來的點點滴滴﹔家牽動著最深沉的思念,久別重逢時似乎隻有盡歡暢飲,才能一訴衷腸﹔家是無論多少次回頭都在原地等候的靠山,是無論多少次倒下都能穩穩接住你的臂彎。《走在回家的路上》將通過記錄多位文藝工作者的回“家”之旅,講述人與人之間最真摯的情感,多維度多角度地展現回“家”的意義。在旅途中尋找夢想的初心,傳遞人生的智慧,感悟生活的真諦。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南新增境外航空輸入無症狀感染者1例  人民網昆明9月8日電 (木勝玉)據雲南省衛生健康委員會通報,9月7日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例和無症狀感染者,新增境外航空輸入無症狀感染者1例(中國籍,印度尼西亞輸入),系9月4日自雅加達入境航班乘客。雲南省境外航空輸入確診病例…【詳細】

要聞

雲南漾濞舉行"核桃祭" 開竿儀式祈豐收  人民網漾濞9月8日電 (劉怡)“開竿咯!一竿人民福安康……”9月7日,2020年雲南·大理漾濞核桃節開幕,在漾濞縣光明村的一棵千年核桃樹下,漾濞群眾舉行當地傳統的核桃祭祀及核桃開竿儀式,祈求風調雨順、平安豐收。 在鑼聲、鼓聲、號聲和鞭炮…【詳細】

要聞