自媒體不是法外之地!雲南房網被五華區網信辦約談

2020年08月28日08:22  來源:雲南網
 
原標題:自媒體不是法外之地!雲南房網被五華區網信辦約談

“昆明五華發布”微博截圖

8月27日,“昆明五華發布”微博號發布通報,雲南房網2020年1月23日發布的《昆明改造翠湖繼續下狠招 10多層的老政協大樓可能要拆了》、2020年8月19日發布的《翠湖邊又一棟老樓可能快要拆了 啥時候輪到俊園呢?》兩篇文章中均提及位於翠湖南路94號的雲南省級民主黨派大樓可能要拆除,上述報道所涉內容均為雲南房網公眾號自行推測,對公眾造成誤導。

經昆明市五華區委網信辦約談,雲南房網現已對相關信息進行刪除並在“雲南房網”微信公眾號發布情況說明向廣大網民致歉。(雲仲肖)

“雲南房網”微信公眾號發布情況說明

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南發布緊急通知部署防汛和科學蓄水工作  人民網昆明8月25日電 (符皓)近日,雲南省政府辦公廳下發了《關於統籌抓好防汛和科學蓄水工作的緊急通知》(以下簡稱《通知》),明確要求全省各級政府、有關部門要努力保障人民生命財產安全和城鄉供水安全,毫不鬆懈持續抓好防汛救災工作,加快推進病險…【詳細】

要聞

石探記科學家團隊在雲南普洱發現昆虫新物種  人民網普洱8月25日電 (虎遵會)據雲南普洱國家森林公園消息,近期,石探記科學家團隊在該公園裡發現了兩種昆虫新物種,分別被命名為“顯瓣根癭蚊”和“隱瓣根癭蚊”。據了解,這是人類第一次發現這兩種奇特的以菌為食的蚊子新物種。 中國科學院動物…【詳細】

要聞