大理州公安局機關第一次黨員代表大會召開

2020年08月18日16:40  來源:人民網-雲南頻道
 
大理州公安局機關第一次黨員代表大會召開

8月17日,雲南省大理州公安局機關第一次黨員代表大會召開,大會選舉產生了州公安局機關第一屆黨委和局機關第一屆紀委。大理州副州長、州公安局黨委書記、局長張堯貴參加會議,雲南省公安廳機關黨委委員、機關紀委書記孫健到會指導。

大會通過《第一屆機關黨委委員及機關紀委委員選舉辦法》,產生了總監票人、監票人和計票人,通過機關黨委委員、機關紀委委員候選人名單。選舉產生中共大理州公安局第一屆機關黨委委員和中共大理州公安局第一屆機關紀委委員。期間,召開了中共大理州公安局機關委員會第一次全體會議和中共大理州公安局機關黨的紀律委員會第一次全體會議。經過選舉並報請州公安局黨委2020年第二十二次會議研究同意,王洪當選為第一屆機關黨委書記,楊春林、楊光輝當選為機關黨委副書記﹔楊光輝當選為第一屆機關紀委書記,黃源、楊泉當選為機關紀委副書記。

會上,新當選的局機關黨委書記王洪、局機關紀委書記楊光輝分別作了表態發言。孫健代表省公安廳機關黨委進行致辭並對會議召開表示祝賀。(宋金友、董學偉)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

東西部扶貧協作 幫在緊要處 扶到點子上  上海有家企業叫上海倍奇葩樹莓農業科技發展有限公司,雲南寧洱有個村叫慶明村。 兩者本八竿子挨不到一起,去年,滬滇協作的種子在這裡落地生根,兩者有了實在聯系。 雙方優勢互補,簽訂了300余畝的土地流轉協議書,公司在慶明村開發奇異莓種植。…【詳細】

要聞

雲南新增4例境外航空輸入確診病例  人民網昆明8月17日電 (李發興)雲南省衛健委通報,8月16日0時至24時,雲南省無新增本地確診病例,新增境外航空輸入確診病例4例,均為中國籍、印度尼西亞輸入,系8月14日同一印度尼西亞入境航班乘客。 雲南省現有境外航空輸入確診病例5例…【詳細】

要聞