玉溪市峨山縣委原書記姜興林被提起公訴

2020年07月30日16:24  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明7月30日電 (木勝玉)據雲南省人民檢察院消息,日前,雲南省玉溪市峨山縣委原書記姜興林(正處級)涉嫌受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由麗江市人民檢察院向麗江市中級人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段,依法告知了被告人姜興林享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。麗江市人民檢察院起訴指控:被告人姜興林利用其職務便利,為他人謀取不正當利益,非法收受財物,數額特別巨大,依法當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

《生物多樣性公約》締約方大會延期  本報北京7月28日電 (記者寇江澤)記者28日從生態環境部獲悉:受新冠肺炎疫情影響,《生物多樣性公約》第十五次締約方大會(COP15)今年無法如期舉行。經與《公約》秘書處協商,並報國務院批准,大會定於2021年5月17日—30日在雲南昆…【詳細】

要聞

雲南出台優化營商環境辦法 將於8月起施行  人民網昆明7月29日電 (劉怡)近日,雲南省人民政府印發《雲南省優化營商環境辦法》(以下簡稱《辦法》),明確各級政府及其有關部門、事業單位不得違約拖欠市場主體的貨物、工程、服務等賬款。《辦法》將於2020年8月1日起施行。 據悉,《辦法…【詳細】

要聞