昆明市公安局原副局長昌宏被公訴

2020年07月08日14:35  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明7月8日電 (程浩)據雲南省人民檢察院官方微信消息,日前,雲南省昆明市公安局黨委原委員、原副局長昌宏(正處級)涉嫌貪污罪、挪用公款罪、行賄罪、受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由玉溪市人民檢察院向玉溪市中級人民法院提起公訴。

玉溪市人民檢察院起訴指控:被告人昌宏擔任昆明市祿勸縣人民政府副縣長、縣公安局局長期間,利用職務上的便利,非法佔有公共財物,數額巨大﹔挪用公款歸個人使用,進行營利活動,情節嚴重﹔非法收受他人財物,數額較大,為他人謀取利益﹔為謀取不正當利益,給予國家人員以財物,依法應當以貪污罪、挪用公款罪、行賄罪、受賄罪追究其刑事責任。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

日子變了樣  7月3日,張挎富在家門口擦洗自己的小轎車。毛 虹攝(系版權圖片,如需轉載請聯系作者) 阿西者村新貌。毛 虹攝(系版權圖片,如需轉載請聯系作者) 2016年拍攝的阿西者村原貌。毛 虹攝(系版權圖片,如需轉載請聯…【詳細】

要聞

雲南省著力構建自然保護地體系  記者近日從省林草局了解到,雲南省著力構建以國家公園為主體的自然保護地體系,切實加強生物多樣性就地保護,取得了顯著成效。 多年的實踐証明,劃建自然保護地,實施就地保護是生物多樣性保護最有效的手段之一。截至目前,雲南省已劃建了國家公園、自然…【詳細】

要聞