突發!雲南瀾滄江水域發生沉船事故 27人落水

2020年06月25日13:28  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網西雙版納6月25日電 (符皓)據雲南省交通運輸廳通報,6月25日凌晨,一艘載有27人的船隻在西雙版納傣族自治州境內瀾滄江與南班河交匯處發生翻沉,目前已搜救到9人。

事故發生后,雲南省委書記陳豪、省長阮成發當即作出批示,要求迅速組織力量、全力開展搜救,加強傷員救治,最大限度減少人員傷亡。

雲南省委常委、常務副省長宗國英,省委常委、省委政法委書記張太原對搜救、事故調查等工作提出要求。副省長王顯剛率省級有關部門,立即趕赴事故現場指揮救援工作。副省長、省公安廳廳長任軍號第一時間到省公安廳指揮中心視頻指揮調度救援。

目前,搜救工作正在緊張進行中。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

中央紀委國家監委曝光雲南紅河統計數據造假  日前,中央紀委國家監委對6起違反中央八項規定精神典型問題進行公開曝光。這6起典型問題是: 新疆維吾爾自治區昌吉回族自治州衛生健康委員會落實為基層減負部署流於形式、增加基層負擔問題。州衛健委對為基層減負政策不重視、不研究,未建立文…【詳細】

要聞

被金錢腐蝕的雲南“名醫”:酒缸裡大捆現金發霉!兩百萬差點扔河中!  在雲南省楚雄市 一個城郊偏僻的院子 一個不起眼的角落裡 藏匿著一筆已經發霉發臭的巨款 發出了難聞的氣味 …… 誰是這筆巨款的主人? 為何要費盡心機藏匿在這裡? …【詳細】

要聞