雲南省代表團分組審議各項決議草案等

2020年05月29日07:59  來源:雲南日報
 

5月28日上午,出席十三屆全國人大三次會議的雲南省代表團分組審議各項決議草案和草案建議表決稿等。

代表團團長陳豪,副團長阮成發、王予波、和段琪分別參加分組審議。

會議審議了關於政府工作報告、年度計劃、年度預算、全國人大常委會工作報告、最高人民法院工作報告、最高人民檢察院工作報告的六個決議草案,民法典草案建議表決稿、全國人民代表大會關於建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定草案建議表決稿、全國人大常委會關於接受馮忠華辭去第十三屆全國人大常委會委員等職務的請求的決定。代表們一致表示贊同,同意提請大會全體會議表決。(記者 楊猛 瞿姝寧)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

強降雨致雲南貢山1人死亡2人失蹤2人失聯  人民網怒江5月28日電 連日來,受持續降雨引發的山體滑坡、塌方、泥石流等自然災害影響,截至5月27日19時,雲南省貢山縣受災人口約4770人,緊急轉移安置770人。災害造成1人死亡,2人失蹤,2人失聯,2人受傷。貢山通往福貢及其他鄉鎮的道…【詳細】

要聞

雲南祿豐通報:“女生被男生毆打視頻”屬實  人民網楚雄5月28日電 (楊文明、木勝玉)5月27日以來,一段“祿豐縣一女生被男生毆打”的視頻在網絡傳播。據雲南省楚雄州祿豐縣人民政府新聞辦通報,該視頻屬實,被打女生已送至醫院檢查,4名涉事男生均已到案接受調查。 經公安機關調查,5月2…【詳細】

要聞