辟謠!昆明有人確診新冠肺炎消息不實

2020年05月20日11:25  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明5月20日電 (程浩)據昆明市五華區疾控中心官方微信通報,針對近日網絡傳播的王家橋片區出現新冠肺炎確診病例的消息,經調查屬不實信息。

通報稱,5月18日,按照昆明市疫情常態化防控相關要求,昆明市五華區疾控中心對王家橋片區某賓館出現身體不適的1名住宿人員進行排查,同時採取了相應措施。

經醫院臨床診斷和實驗室檢測,已排除新冠肺炎。請市民不信謠、不傳謠。

(責編:木勝玉、楊良旺)

推薦閱讀

一棵“江海榕” 十年援助情  上海專家在雙江縣人民醫院開展臨滄市首例肩關節鏡下肩袖修補術。雙江縣醫院供圖 一個曾在全市排名倒數的邊疆縣級醫院,如今進入全市“第一梯隊”,個別手術甚至達到省級水平,周邊州市縣區的群眾也慕名而來。 一些曾因疾病陷入困境…【詳細】

要聞

雲南巧家5.0級地震已致4人死亡23受傷  雲南省地震局微博截圖 人民網昭通5月19日電 (程浩)據雲南省地震局官方微博消息,截至19日6時,昭通巧家地震已造成4人死亡(巧家縣3人、魯甸縣1人),23人受傷。 據此前消息,5月18日21時47分,在巧家縣小河鎮發生5.0級地震…【詳細】

要聞