雲南省政府駐廣州辦事處原巡視員龍雪飛被公訴

2020年04月07日16:21  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明4月7日電 (程浩)據雲南省人民檢察院官方微信消息,日前,雲南省人民政府駐廣州辦事處原巡視員龍雪飛(正廳級)涉嫌受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由昆明市人民檢察院向昆明市中級人民法院提起公訴。

昆明市人民檢察院起訴指控:龍雪飛在擔任《農民日報》社駐湖南記者站副站長、中國電子信息產業集團公司辦公室正處級干部、深圳商報社物業處副處長、雲南出版集團有限責任公司黨委委員、副總經理、總編輯期間,利用其職權、地位形成的便利條件,通過其他國家工作人員的職務行為,為他人謀取不正當利益,多次索取、收受他人財物,數額巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:薛丹、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南:守住防線 把住關口 護好國門  人民網昆明4月6日電 (李茂穎、李發興)4月6日,記者從雲南省新冠肺炎疫情防控工作第二十六場新聞發布會上獲悉,雲南邊境線長達4000余公裡,部分邊境州市已經面臨極大的疫情跨境輸入風險。面對嚴峻復雜的境外疫情輸入形勢,雲南省圍繞“把人管住、…【詳細】

要聞

雲南:把人管住保貨暢通 邊境貿易正常開展  人民網昆明4月6日電 (李茂穎、李發興)日前,雲南省發布的第15號通告明確,跨境運輸實行“人貨分離、分段運輸、封閉管理”。4月6日,記者從雲南省新冠肺炎疫情防控工作第二十六場新聞發布會上獲悉,雲南省在嚴格控制跨境人員流動的前提下,採取有效措…【詳細】

要聞