雲南安寧:確保11月30日石安公路(安寧段)主線通車

2020年02月21日16:57  來源:人民網-雲南頻道
 

2月20日,安寧市政府召開石安公路改擴建項目復工專題會議,安寧市委副書記、代市長畢紹剛表示,各相關部門、街道要克服困難,統籌做好服務和保障工作,有序推進疫情防控期間項目開復工,確保11月30日石安公路(安寧段)主線通車目標任務順利完成。

會上,安寧市交運局、項目施工方分別對石安公路(安寧段)改擴建項目復工情況及存在困難進行匯報。畢紹剛就項目當前存在的征地拆遷、供水管改遷、沙河改道等困難和問題進行安排部署,明確了解決方案和措施。

畢紹剛表示,要統籌做好疫情防控和經濟社會發展工作,克服困難,有序推進疫情防控期間項目開復工,確保石安公路(安寧段)主線按期通車﹔各相關部門要切實增強項目建設的責任感和緊迫感,嚴格把好復工關,主動作為、密切配合,加快項目建設進度﹔指揮部和各街道要做好服務和保障工作,積極協調解決項目建設過程中遇到的困難和問題,充分保障返工人員住宿需求﹔緊盯節點工程,細化工作方案;市紀委專項督查工作落實情況,確保工程順利推進。(吳曉霞)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

孫小果被執行死刑  遵照最高人民法院下達的執行死刑命令,雲南省昆明市中級人民法院20日對罪犯孫小果執行死刑。 孫小果於1995年12月因犯強奸罪被雲南省昆明市盤龍區人民法院判處有期徒刑三年。判決生效后,孫小果父母通過偽造病歷幫助孫小果非法保外就醫,導致孫小…【詳細】

要聞

雲南8天向疫情嚴峻地區捐贈農產品1162噸  人民網昆明2月20日電 (程浩)2月20日上午,雲南省應對疫情工作領導小組指揮部宣傳組邀請多家單位相關負責人召開穩定經濟運行22條措施媒體座談會。雲南省農業農村廳副廳長胡波介紹,根據省委省政府決定向湖北省武漢市等疫情嚴峻的地區捐贈農產品的要…【詳細】

要聞