2020“句町拳王”一帶一路國際金腰帶暨公益扶貧答謝賽將在廣南火熱開打

2020年01月17日15:45  來源:雲南網
 
原標題:2020“句町拳王”一帶一路國際金腰帶暨公益扶貧答謝賽將在廣南火熱開打

1月28日,2020“句町拳王”一帶一路國際金腰帶暨自強誠信感恩公益扶貧答謝賽將在雲南廣南縣打響,門票收入將全部用於廣該縣的脫貧攻堅工作。

穿越千年句町古國,看“句町拳王”一帶一路國際金腰帶爭霸賽,廣南“鐵姑娘”嚴啟慧威武歸來,與國際群雄,在廣南“大打出手”。比賽現場1.5萬個觀看席6塊超大LED顯示屏,無論哪個角落,精彩激烈的赤肉搏擊,將為觀眾奉上一場無與倫比的視覺盛宴。

據介紹,本次賽事共有8名MMA搏擊手迎戰來自俄羅斯、伊朗、塔吉克斯坦等多個國家的選手。屆時,中國MMA新星廣南“鐵姑娘”嚴啟慧將壓軸登場對戰來自俄羅斯的Zlata Sheftor,廣南本土選手陸正勇對戰阿裡法蒂,拳壇老將王景佳對戰66公斤級蘇萊曼等,一場場精彩賽事即將輪番上場。

回顧前兩屆中國·廣南“句町拳王”國際金腰帶爭霸賽決戰脫貧攻堅公益專場戰績輝煌,精彩紛呈。比賽期間,進行了陸正勇簽名拳套、冠軍獎杯、冠軍金腰帶及拳王“鐵姑娘”嚴啟慧的金腰帶現場競拍義賣。拍賣所得連同門票收入均捐贈廣南縣人民政府,用於脫貧攻堅。(記者 熊強)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南普洱再推四個普洱茶品牌 從茶園到茶杯全程可追溯  人民網昆明1月13日電 (虎遵會)1月12日,人民網從雲南省政府新聞辦公室舉行的普洱市普洱茶十項標准暨品牌建設新聞發布會上獲悉,普洱市在繼2017年、2018年連續推出“景邁山、普洱山、鳳凰山”三個普洱茶品牌后,今年又新推出了“無量山、景谷…【詳細】

要聞

收紅包從未停止、別墅上千平米 秦光榮案件細節曝光  收紅包從未停止!住別墅上千平米!秦光榮落馬后 案件細節首次曝光 由中央紀委國家監委宣傳部、中央電視台聯合攝制的五集電視專題片《國家監察》12日晚央視綜合頻道播出。第一集《擘畫藍圖》中,雲南省委原書記秦光榮現身說法,反省自己違紀違…【詳細】

要聞