9部大眾電影百花獎優秀影片在西安展映

2020年01月15日08:59  來源:新華網
 
原標題:9部大眾電影百花獎優秀影片在西安展映

“第34屆大眾電影百花獎優秀影片展映”活動13日下午在西安開幕,《紅海行動》《芳華》等9部影片將與觀眾見面。

大眾電影百花獎創辦於1962年,由中國電影家協會和中國文聯聯合主辦,獲獎電影由觀眾投票產生,與中國電影華表獎、中國電影金雞獎並稱中國電影三大獎。對大眾電影百花獎優秀影片進行展映,集中展現我國電影產業發展成果,為優秀國產影片服務觀眾提供平台。

在為期9天的展映中,《紅海行動》《芳華》《戰狼2》《十八洞村》《無問西東》《百鳥朝鳳》《建軍大業》《湄公河行動》等9部第34屆大眾電影百花獎優秀影片將在西影電影圈子內放映。

(責編:薛丹、徐前)

推薦閱讀

雲南普洱再推四個普洱茶品牌 從茶園到茶杯全程可追溯  人民網昆明1月13日電 (虎遵會)1月12日,人民網從雲南省政府新聞辦公室舉行的普洱市普洱茶十項標准暨品牌建設新聞發布會上獲悉,普洱市在繼2017年、2018年連續推出“景邁山、普洱山、鳳凰山”三個普洱茶品牌后,今年又新推出了“無量山、景谷…【詳細】

要聞

收紅包從未停止、別墅上千平米 秦光榮案件細節曝光  收紅包從未停止!住別墅上千平米!秦光榮落馬后 案件細節首次曝光 由中央紀委國家監委宣傳部、中央電視台聯合攝制的五集電視專題片《國家監察》12日晚央視綜合頻道播出。第一集《擘畫藍圖》中,雲南省委原書記秦光榮現身說法,反省自己違紀違…【詳細】

要聞