郝偉:缺乏經驗導致最后丟球 隊員拼盡全力了

2020年01月10日09:13  來源:中國新聞網
 
原標題:郝偉:缺乏經驗導致最后丟球 隊員拼盡全力了

在9日晚的奧預賽首戰中,中國國奧距離比賽結束還有40秒時丟球,最終0:1憾負韓國國奧。賽后國奧隊執行主帥郝偉表示是缺乏經驗導致最后丟球,但隊員都拼盡全力了。

中國國奧隊最后時刻丟球。

郝偉在點評比賽時表示,可能結果不太好,但是隊員都拼盡全力了值得表揚。張玉寧確認右腳第五跖骨骨裂,很遺憾,隊員的健康是最重要的。

對於接下來球隊的目標,郝偉表示首先目標還是出線,雖然這場結果不理想,但是剩下兩場比賽還是盡全力達到隊伍目標。

對於最后時刻丟球,郝偉認為是隊員缺乏經驗導致,本來可以是一場平局,但總體還是可以接受。對於中國隊比韓國隊踢得更好的觀點,郝偉回應道:“我們只是打出了自己前一段時間練的內容,希望之后隊員能夠調整得更好。” 

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

萬裡長江綠意濃  制圖:邊紀紅(新華社發) 武漢武昌,余家頭長江大堤,雖然入冬已久,仍有江南綠意。 要擱以前,這裡的江邊遍布砂場碼頭,一天到晚機器轟鳴。下游不遠處就是供應武昌區110多萬居民飲用水的余家頭水廠。 “絕不容許長江生態…【詳細】

要聞

18年前“希望工程”點亮人生 18年后愛心善舉溫暖一座城  1月2日7時30分左右,雲南省第二人民醫院(省紅會醫院)心血管病中心外科護士楊昆娥在上班途中,看到一名男孩暈倒在昆明市人民中路附近,她立刻上前確認情況,並對男孩進行了心肺復蘇。在周圍熱心市民的幫助下,男孩隨后被送至省紅會醫院,經過治療,男孩…【詳細】

要聞