雲南檢察機關依法對和正興涉嫌受賄案提起公訴

2019年12月21日09:06  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明12月21日電 (朱紅霞)據最高人民檢察院網站消息,日前,雲南省人大法制委員會原副主任委員、省人大常委會法制工作委員會原主任和正興(正廳級)涉嫌受賄罪一案,經雲南省人民檢察院指定管轄,由昆明市人民檢察院向昆明市中級人民法院依法提起公訴。

10月8日,雲南省紀委監委網站發布消息:日前,經中共雲南省委批准,雲南省紀委監委對雲南省人大法制委員會原副主任委員、省人大常委會法制工作委員會原主任和正興嚴重違紀違法問題進行立案審查調查。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省尚無完全合規網貸機構  日前,雲南省P2P網貸風險專項整治聯合工作辦公室發布了《關於網絡借貸信息中介機構市場退出的公示》(第六批),雲南雲浙互聯網金融服務有限公司、昆明策康互聯網金融服務有限公司、雲南歐億投資有限公司、玉溪市華融互聯網金融交易服務有限公司和玉溪萬通…【詳細】

要聞

雲南南澗無量山櫻花谷 冬日裡的色彩繽紛  人民網南澗12月19日電 (朱紅霞)眼下,雲南省大理州南澗縣的無量山櫻花谷迎來了一年中最熱鬧的時候——千畝茶園裡的冬櫻花進入盛花期。滿樹浪漫、盛開似錦的冬櫻花競相開放美不勝收,吸引了各地游客前來賞花拍照,增添了這個冬日的生機與活力。…【詳細】

圖片