雲南省管干部任前公示公告 普利鋒擬任省生態環境廳副廳長

2019年12月21日08:37  來源:雲南日報
 

李國材,男,白族,1966年9月生,在職碩士,中共黨員,1989年7月參加工作。歷任省民政廳救災救濟處副處長、辦公室副主任,省老齡委辦公室綜合處處長,省民政廳救災救濟處處長,省民政廳副廳長等職。現任省應急管理廳副廳長。

經研究,該同志擬任省應急管理廳廳長、黨組書記。

卓穎宏,女,漢族,1972年11月生,在職碩士,中共黨員,1991年11月參加工作。歷任省委組織部干部監督處副調研員、組織三處副處長,省領導干部考試測評中心副主任,省委組織部干部考核評價處(領導干部考試測評中心)副處長(副主任),省領導干部考試測評中心主任(同時負責省委組織部干部考核評價處工作),省委組織部組織一處(黨代表管理處)處長等職。現任省委組織部組織一處(黨代表管理處)處長、一級調研員。

經研究,該同志擬任省委基層黨建工作協調小組辦公室主任(副廳級)。

普利鋒,男,彝族,1979年6月生,碩士研究生學歷,中共黨員,2004年7月參加工作。歷任國務院南水北調工程建設委員會辦公室綜合司人事外事處副處長兼黨委辦公室主任,南水北調中線建管局北京分局副局長(挂職),國務院南水北調工程建設委員會辦公室綜合司人事外事處處長兼直屬機關黨委辦公室主任、綜合處處長,水利部辦公廳督查室主任等職。現任水利部辦公廳督查室主任、一級調研員。

經研究,該同志擬任省生態環境廳副廳長。

根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》及有關規定,現將李國材等3名同志擬任職務予以公示:

公示時間從2019年12月21日起至2019年12月27日止(國家法定節假日除外),如對被公示人員有意見,可通過來信、來電、來訪等方式,向中共雲南省委組織部干部監督處反映。反映問題要實事求是,客觀公正,提倡簽署真實姓名並告知聯系方式。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。通訊地址:雲南省昆明市廣福路8號省委組織部干部監督處,郵編:650228,舉報電話:0871—12380。

中共雲南省委組織部

2019年12月20日

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省尚無完全合規網貸機構  日前,雲南省P2P網貸風險專項整治聯合工作辦公室發布了《關於網絡借貸信息中介機構市場退出的公示》(第六批),雲南雲浙互聯網金融服務有限公司、昆明策康互聯網金融服務有限公司、雲南歐億投資有限公司、玉溪市華融互聯網金融交易服務有限公司和玉溪萬通…【詳細】

要聞

雲南南澗無量山櫻花谷 冬日裡的色彩繽紛  人民網南澗12月19日電 (朱紅霞)眼下,雲南省大理州南澗縣的無量山櫻花谷迎來了一年中最熱鬧的時候——千畝茶園裡的冬櫻花進入盛花期。滿樹浪漫、盛開似錦的冬櫻花競相開放美不勝收,吸引了各地游客前來賞花拍照,增添了這個冬日的生機與活力。…【詳細】

圖片