雲南安石隧道事故又搜救出1名遇難者遺體 仍有4人失聯

2019年12月03日08:13  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網臨滄12月3日電 (朱紅霞)據臨滄市政府新聞辦消息,12月2日下午16時50分許,在雲南安石隧道事故救援中,救援人員再次搜救出1名遇難者遺體。目前,累計搜救出9名遇險失聯人員,其中8人遇難,1人已轉往雲南省第一人民醫院救治,生命體征平穩。現場仍有4名作業人員遇險失聯。

11月26日18時左右,由貴州省公路工程集團有限公司承建的雲鳳高速公路第二合同段安石隧道出口處發生突泥涌水。現場搶險救援指揮部克服了突泥量大、涌水不止、洞內施工環境復雜、未知危險因素多的困難,在確保不發生次生災害的前提下組織救援隊伍24小時不間斷全力開展救援工作,目前搜救工作繼續有力有序推進。

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

普洱茶早點走出“生態魔咒”  “央視財經”的一則報道,再次把普洱茶推向輿論的風口浪尖,這次瞄准的是國有林。據報道,普洱名山易武的茶農,不但採摘國有林甚至自然保護區的茶葉,還在裡面毀林種茶,讓原始森林留下傷疤。報道標題有些驚悚:哭泣的綠肺。其實,國有林的概念流行普洱茶界,…【詳細】

要聞

雲南:產品質量穩步提升 農產品抽查合格率98%  人民網昆明11月28日電 (李發興)11月28日,雲南省人民政府新聞辦公室召開新聞發布會,通報雲南開展質量提升行動以來的工作情況。雲南省市場監管局副局長陳百煉在發布會上介紹,雲南省推動質量強省建設取得明顯成效,特別是2017年開展質量提升行…【詳細】

要聞