雲南雲鳳高速安石隧道出口發生事故 13人被困

2019年11月26日23:00  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網臨滄11月26日電 (徐前)據雲南省臨滄市鳳慶縣人民政府新聞辦公室消息,11月26日18時許,由貴州省公路工程集團有限公司承建的雲鳳高速公路第二合同段安石隧道出口發生事故,導致現場13名作業人員被困。

事故發生后,臨滄市委、市政府立即成立指揮部,啟動應急預案,市、縣、鎮黨委政府有關領導帶領相關部門迅速趕赴現場,開展搶險救援工作,目前,搶險救援工作全面展開,傷亡情況正在核實。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省人大財政經濟委員會副主任委員周凱接受審查調查  人民網昆明11月25日電 (程浩)據雲南省紀委省監委網站消息,雲南省人大財政經濟委員會副主任委員周凱涉嫌嚴重違紀違法,目前正在接受紀律審查和監察調查。 周凱簡歷 周凱,男,漢族,1958年6月生,湖北秭歸人,1976年2月參加工作,…【詳細】

要聞

各地游客眼中的雲南旅游革命新變化:環境改善了 體驗更好了  近兩年,隨著“整治亂象、智慧旅游、無理由退貨”的旅游革命“三部曲”的實施,來雲南的游客發現,旅游環境改善了,旅游體驗更好了。 整治亂象,游客吃了“定心丸” 今年11月,成都游客王女士打算參團到文山普者黑景區游玩。行前,她在手機上收到…【詳細】

要聞