雲南兩干部扶貧途中墜江失蹤 當地正全力搜救

2019年10月23日15:10  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網怒江10月23日電 (薛丹)據《怒江報》官方微信消息:10月22日中午,雲南省怒江州福貢縣鹿馬登鄉境內發生一起道路交通事故,致兩人失蹤。現已証實兩人系中國電信怒江分公司辦公室(公司扶貧辦)副主任和曉宏、辦公室職工李志瑛。事故發生后,當地已及時組織力量,全力搜救失蹤人員。

據了解,和曉宏、李志瑛兩位同志於10月16日抵達貢山縣茨開鎮嘎拉博村挂包聯系戶家中開展“挂包幫”工作,10月22日12時30分左右駕駛車輛離開貢山縣返回瀘水市。當日16時59分許,車輛行駛至福貢縣鹿馬登鄉境內喀東線K6900+814米處時駛離路面墜入道路西側怒江中,致使兩人失蹤。

怒江州委書記納雲德作出批示,要求州級相關部門和福貢縣全力組織力量搜救失蹤人員,做好家屬安撫工作。目前,怒江州有關部門正在有序開展各項搜救工作。同時,沿途的福貢縣鹿馬登鄉、上帕鎮、架科底鄉、子裡甲鄉、匹河鄉也及時組織成立搜救隊,開展沿江搜救。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

中共雲南省委十屆八次全會在昆舉行  10月21日,中國共產黨雲南省第十屆委員會第八次全體會議在昆明舉行。本報記者 楊崢 顧彬 攝 全會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,全面貫徹習近平總書記對雲南工作的重要指示精神,聽取討論了陳豪代表省委常委會作…【詳細】

要聞

雲之南晒秋圖:大地依然多姿多彩  人民網昆明10月22日電 (朱紅霞)雲南十八怪,鮮花四季開不敗,雲南的四季是絢麗多彩的。 時值深秋,全國多地一片金黃,秋意正濃。而在彩雲之南,這裡的秋景別具一格。瞧,在迪慶香格裡拉,狼毒紅得那麼妖艷﹔在德宏梁河,山壩結合的稻田層層疊疊,…【詳細】

要聞