雲南南澗:9名未成年人圍毆1人並拍視頻 8人已歸案

2019年10月14日18:00  來源:人民網-雲南頻道
 
警方通報
警方通報 

人民網大理10月14日電 (程浩)近日,一段多人圍毆一人的視頻在網絡上流傳引發關注。10月10日,雲南省大理州南澗縣公安局通報稱已介入調查。10月13日,該局通報此案進展稱,已查實9名嫌疑人身份,目前8名嫌疑人已歸案。

長達15秒的視頻顯示,事發地位於一條公路上,路邊有一塊藍色宣傳牌,落款單位為南澗縣公郎鎮人民政府。在此宣傳牌前,6名男子對另1名男子進行圍毆,其中2人手持棍棒毆打,其余4人用腳踢踩,被打男子癱坐在地上。視頻經轉發后迅速引起網友關注。

10月10日,南澗縣公安局發布警情通報稱,10月9日,警方網絡巡查發現網傳毆打他人視頻,目前已介入調查,希望廣大網民和知情者積極提供線索。

13日下午,南澗縣公安局再次發布警情通報稱,10月9日,警方網絡巡查發現網傳毆打他人視頻。經初查,查實9名嫌疑人身份(案發時,嫌疑人均未成年),南澗縣公安局立即將該案立為尋舋滋事案進行偵查,其中8名嫌疑人已歸案。

現查明,犯罪嫌疑人字某某於今年1月29日以來邀約羅某某等人,在小灣東鎮神舟公路營盤村委會下草皮路段對字某某進行毆打並拍攝視頻,在國道老214線公郎鎮鳳嶺路段一公益宣傳牌附近對畢某某進行毆打並拍攝視頻。

受害人字某某和畢某某被毆打后,沒有到醫院檢查,也沒有向公安機關報案﹔案發后,受害人字某某在家,受害人畢某某外出江蘇務工。目前,案件正在辦理中。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

昆明等15個直屬海關合作支持西部陸海新通道建設   13日,重慶海關、南寧海關、貴陽海關、昆明海關等15個直屬海關,在重慶簽署《區域海關共同支持“西部陸海新通道”建設合作備忘錄》,將在提升通關便利化水平、促進沿線產業發展、完善監管模式等方面,支持西部陸海新通道建設。 西部陸海新通道…【詳細】

要聞

雲南南澗:9名未成年人圍毆1人並拍視頻 8人已歸案  人民網大理10月14日電 (程浩)近日,一段多人圍毆一人的視頻在網絡上流傳引發關注。10月10日,雲南省大理州南澗縣公安局通報稱已介入調查。10月13日,該局通報此案進展稱,已查實9名嫌疑人身份,目前8名嫌疑人已歸案。 長達15秒的視頻…【詳細】

要聞

熱文排行