雲南19歲女生"盤龍江醉酒自殺"另有隱情? 警方:開展核查

2019年10月12日20:09  來源:人民網-雲南頻道
 
雲南19歲女生"盤龍江醉酒自殺"另有隱情? 警方:開展核查

人民網昆明10月12日電 (程浩)10月12日凌晨,網友@swordsman11 發布微博稱,不滿19歲的昆明理工大學大二學生李某某“盤龍江醉酒自殺”另有隱情,並附上長文。微博刊發后,很快引發熱議。當天下午,@盤龍警博 發布情況通報稱,盤龍公安分局立即成立工作組對網民反映的情況開展核查。

網友@swordsman11 的微博發布后,當天中午12點35分,自稱是李某某母親的微博賬號發布了一段視頻,視頻畫面顯示,事發時間為2019年9月9日凌晨1點44分,事發地疑為一酒吧。視頻中出現了長文中提到的19歲女子被男子壓在長椅、起身后被扇耳光等畫面。

12日下午2點54分,@盤龍警博 發布情況通報稱:今日(12日),發現網民在新浪微博反映關於李某某在盤龍區桃園街落水身亡的帖文后,盤龍公安分局高度重視,立即成立工作組對網民反映的情況開展核查,及時對外公布核查結果。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

中國第18批赴黎維和多功能工兵分隊掃雷破千枚  人民網黎巴嫩10月10日電 貝魯特當地時間10月9日,中國第十八批赴黎巴嫩維和多功能工兵分隊在黎以邊境“藍線”雷場成功銷毀25枚以色列4號反步兵地雷,至此,第18批赴黎維和掃雷官兵累計已發現並銷毀地雷1015枚,刷新了單批次掃雷千枚的最短…【詳細】

要聞

雲南:新興消費成假日市場熱點  記者10月8日從雲南省商務廳獲悉:省商務廳監測樣本企業數據顯示,國慶假期我省商品銷售額8.7億元,同比增長5.8%。全省生活必需品市場供應充足,商品消費提質升級明顯,個性特色消費、綠色智能消費、民族文化消費、體驗式消費、夜間消費等新興消費成…【詳細】

要聞