張帥擔任昆明國際網球邀請賽形象大使

2019年10月09日08:27  來源:昆明日報
 
原標題:張帥擔任昆明國際網球邀請賽形象大使

  本月12日至20日,前海中証2019年“一帶一路·七彩雲南”昆明國際網球邀請賽將在安寧市溫泉半島國際網球中心舉行。記者昨日從安寧市政府獲悉,著名網球運動員張帥將擔任本屆賽事的形象大使,同時,她也將率領中國代表隊出戰。

  張帥是中國網球著名球員,曾經兩度來到安寧征戰昆明網球公開賽。在今年的昆網賽場,張帥以頭號種子的身份出戰並一路打進決賽,最終奪得女單亞軍。張帥以賽事形象大使和東道主代表隊球員的身份參賽,將向各國嘉賓和球員宣傳賽事、宣傳賽地,進一步提升賽事影響力。

  據介紹,“一帶一路·七彩雲南”昆明國際網球邀請賽於2018年成功舉辦了首屆賽事,共吸引了11個國家和地區的230名球員參賽,成為雲南與周邊國家和地區的民間體育外交盛會。同去年相比,今年賽事獎金有所提升,總獎金為100萬人民幣,比賽設置成人團體混合賽和青少年團體混合賽,分小組循環賽和淘汰賽兩個階段進行,最終決出冠軍。趙書勇

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

國慶假期游客點贊昆明:城市顏值高 人文氛圍好  不僅汽車,電動車也禮讓行人。 綠化工人及志願者在大觀公園打撈枯葉。 志願者引導乘客乘公交車。記者 劉凱達 攝 國慶期間,很多市民和游客發現,街上的不文明行為明顯減少,市民文明素質日益提升,文明出游成國慶假期的主流。文…【詳細】

要聞

國慶假期雲南省接待游客2700多萬人次  國慶期間,游客在昆明翠湖公園“錦繡長城”主題花壇前合影留念,祝福祖國繁榮昌盛。記者 楊崢 攝 近日,盈江首屆中國犀鳥谷山徑越野極限挑戰賽舉辦,吸引了全國各地的選手參賽。通訊員 攝 欣賞花車、紅色旅游、鄉村T台看走秀……今…【詳細】

要聞