陳豪會見阿裡巴巴集團高級副總裁吳泳銘一行

2019年09月17日08:29  來源:雲南日報
 
原標題:陳豪會見阿裡巴巴集團高級副總裁吳泳銘一行

  9月16日上午,雲南省委書記陳豪在昆明會見了阿裡巴巴集團聯合創始人、合伙人、阿裡巴巴集團高級副總裁吳泳銘一行。雙方就進一步深化數字政府、智慧醫療、跨境電商與物流產業等領域合作,助推數字雲南建設與實施“雲上雲”行動計劃等進行了交流。

  雲南省劉慧晏、張國華、李瑪琳,阿裡健康首席執行官沈滌凡參加會見。

(責編:朱紅霞、徐前)

推薦閱讀

“最美奮斗者”建議人選公示 雲南六人上榜   根據中央統一部署,為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,廣泛開展先進模范學習宣傳活動,中央宣傳部、中央組織部、中央統戰部、中央和國家機關工委、中央黨史和文獻研究院、教育部、人力資源和社會保障部、國務院國資委、中央軍委政治工作部共同組織…【詳細】

要聞

世界的香格裡拉旅游文化周即將啟幕 邀你嗨翻“十一”長假  人民網昆明9月16日電 隨著“十一”長假腳步的臨近,各地出奇招抓長假商機。9月16日,世界的香格裡拉十一國慶旅游文化周系列活動暨首屆虎跳峽哈巴雪山國際越野賽新聞發布會在昆明舉行,為讓到香格裡拉旅游的國內外游客充分感受迪慶獨特的民族文化魅力和…【詳細】

要聞