雲南劍川沙溪古鎮即將進行改造提升

2019年09月17日14:52  來源:人民網-雲南頻道
 
古戲台
古戲台

人民網劍川9月17日電  近日,從雲南劍川縣文化和旅游局了解到,經專家論証和設計規劃,劍川沙溪古鎮即將啟動基礎設施改造提升項目,對2003年實施的寺登街管網工程進行改造提升,預計施工時間為:2019年10月8日至2020年1月23日。

該縣文化和旅游局在通告中寫到:“親,感謝您一直以來對國家歷史文化名鎮——沙溪古鎮的關注。改造提升是為了讓沙溪走得更遠,讓游客有更好的旅游體驗。”

在此期間,將對古鎮核心區路段進行分批分期封閉施工。提醒游客調整出游計劃,此間,建議游客到古鎮外圍的特色傳統村落走走看看,如劍川的石寶山、劍川古城、千獅山和劍湖等景區也正等您揭開面紗。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

“最美奮斗者”建議人選公示 雲南六人上榜   根據中央統一部署,為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,廣泛開展先進模范學習宣傳活動,中央宣傳部、中央組織部、中央統戰部、中央和國家機關工委、中央黨史和文獻研究院、教育部、人力資源和社會保障部、國務院國資委、中央軍委政治工作部共同組織…【詳細】

要聞

世界的香格裡拉旅游文化周即將啟幕 邀你嗨翻“十一”長假  人民網昆明9月16日電 隨著“十一”長假腳步的臨近,各地出奇招抓長假商機。9月16日,世界的香格裡拉十一國慶旅游文化周系列活動暨首屆虎跳峽哈巴雪山國際越野賽新聞發布會在昆明舉行,為讓到香格裡拉旅游的國內外游客充分感受迪慶獨特的民族文化魅力和…【詳細】

要聞