第十一屆全國少數民族傳統體育運動會 雲南木球首次參賽獲得三等獎

2019年09月16日08:17  來源:雲南日報
 
原標題:雲南木球首次參賽獲得三等獎

第十一屆全國少數民族傳統體育運動會9月15日結束了第8日爭奪,17個競賽項目中的15個結束了全部賽程,雲南代表團在首次參賽的木球項目中獲得一個寶貴的三等獎。

9月16日,競賽項目將全面鳴金,表演項目最終名次也將出爐。(記者 婁瑩)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

源浚者流長 根深者葉茂  在善洲林場楊善洲墓前宣誓的學員。(楊善洲干部學院供圖) 滇西保山,是楊善洲精神的發源地,是著名的馬克思主義哲學家艾思奇的家鄉,也是滇西抗戰的主戰場。 近年來,保山市依托艾思奇大眾哲學思想、滇西抗戰精神和楊善洲精神,建成了以楊善洲干部…【詳細】

要聞

雲南省命名授牌21個特色小鎮  記者從9月11日在大理白族自治州召開的全省特色小鎮創建工作現場推進會議獲悉,在省委、省政府高位推動下,雲南特色小鎮建設取得明顯進展,21個小鎮被省政府命名為“雲南省特色小鎮”並授牌。 這21個“雲南省特色小鎮”分別是:昆明市鳳龍灣小鎮,…【詳細】

要聞

熱文排行