為你亮燈——“老師,我愛你!”

2019年09月11日08:27  來源:昆明日報
 
原標題:為你亮燈——“老師,我愛你!”

  為慶祝第三十五個教師節,倡導全社會尊師重教的良好氛圍,昆明市教育體育局開展2019年度“為教師亮燈”公益活動。

  從昨晚8點開始,市屬及五華、盤龍、官渡、西山、呈貢區委宣傳部所屬戶外LED電子屏宣傳平台,以及主城區主要街道40余處LED顯示屏,以字幕滾動的方式為教師亮燈,為他們送上最真誠的問候和祝福。

  圖為東風西路的人行天橋LED顯示屏滾動打出對老師的祝福語——“老師,我愛你!” 記者李海曦攝

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

70年來雲南城鎮居民生活水平大幅提升  新中國成立70年以來,雲南城鎮居民的生活發生了翻天覆地的變化。昨日,記者從國家統計局雲南調查總隊獲悉,1950年,雲南城鎮居民人均可支配收入僅為117.6元,至2018年達到33488元,累計增長283.7倍,年均增長8.7%。1949年雲…【詳細】

要聞

雲南漾濞:彝繡“繡”出好日子  人民網漾濞9月9日電 (程浩)在雲南省大理州漾濞縣雞街鄉雞街村委會老雞街村民小組的議事廳,63歲的彝族老人吉珍林正跟另兩位老人一起繡涼鞋上的花。一針一線,老人們繡得認真。 雞街鄉位於漾濞縣最南端,是以彝族為主的少數民族聚居地。這裡的彝族…【詳細】

要聞