昆明小花園附近一輛摩托疾馳撞翻兩人

2019年07月12日08:33  來源:雲南網
 
原標題:突發!昆明小花園附近一輛摩托疾馳撞翻兩人

 

  被摩托車撞倒的協警。楊茜 攝

  事故現場。楊茜 攝

  7月11日下午17時30分左右,在昆明市人民路與青年路交叉口處,一輛飛馳而過的摩托車連續撞倒兩人,直到撞到一輛轎車才停下。昆明市公安局交警支隊相關工作人員向記者証實,系一輛摩托車和電動車發生交通事故,致電動車騎車人和一名協警受傷,目前兩人已送往附近醫院進行救治。事故正在進一步調查中。

  據目擊市民向雲南網提供的視頻顯示,在天橋下方,一名身穿制服的協警疑受傷躺在路上,身旁還站著其他交警和協管員。由於正值下班高峰期,街上人車流不斷從身邊駛過。目擊市民楊女士表示,當時她正從旁邊經過,聽到一陣刺耳的引擎轟鳴聲后,便看到一輛摩托車疾馳而過。“飛速的那種,看見行人也不減速,直接就沖過去,一直撞到一張私家車才停下來。”驚險的一幕讓楊女士心有余悸。

  事故現場。楊茜 攝

  楊女士表示,事發時感覺摩托車沒有減速的意思,倒在地上的警員因試圖去攔他被帶翻。目前,雲南網記者已趕往現場,將帶來后續報道。熊強 夏方海 楊茜

  事故現場。楊茜 攝

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南昭通發現600萬年前條紋兔化石  近日,哈佛大學、中科院古脊椎動物與古人類研究所、雲南省文物考古研究所等研究機構的學者,在雲南省昭通市昭陽區太平街道辦事處水塘壩社區,聯合發現了距今600萬年前的蘇門答臘兔化石,為其尋找最早的祖先提供了新的線索。…【詳細】

要聞

雲南鮮花進入直播間 新淘寶商家做成“大生意”  雲南昆明的斗南花市被稱為“中國乃至亞洲最大的鮮切花交易市場”,每天有10000余人次進場交易,將這些鮮切花運往國內外。淘寶“億畝花田”的店主諶建就是其中一員。今年6月,他緊跟潮流做起了淘寶直播,將最新鮮的雲南鮮花通過手機屏幕實時展示給直播間…【詳細】

旅游