昆明市五華區代區長王秀江帶隊赴北京上海招商走訪

2019年07月12日16:48  來源:人民網-雲南頻道
 
昆明市五華區代區長王秀江帶隊赴北京上海招商走訪

人民網昆明7月12日電  要不斷地走出去和引進來。7月7日至10日,五華區委副書記、代區長王秀江帶隊,區政府副區長郭穎、徐靜,區商務投促局、科學和信息化局、公安分局、國投公司參加,赴北京、上海進行了招商引資和企業走訪活動。

小分隊一行在北京考察了匠心之輪文化體育有限公司、拜訪了中國黃金集團,在上海拜訪了依圖科技和Ucloud(優刻得)。通過實地考察、座談交流,進一步增進了政企互動和雙方的交流互信。此次拜訪的企業中,中國黃金集團為已經在五華經營多年的企業﹔北京匠心之輪文化體育有限公司正與五華就項目落地開展洽談﹔依圖科技和Ucloud(優刻得)均為初次拜訪洽談。在前期洽談的基礎上,本次走訪中,五華區國有資產投資管理有限公司與北京匠心之輪文化體育有限公司就五華區青少年體育訓練基地提升改造項目簽訂了合作協議。

此次招商,突出五華作為核心商業區、科教文化聚焦區特點,拜會老朋友,結識新伙伴,在中央商務區商業零售、引入優質文體資源盤活存量物業和高科技獨角獸企業拓展投資合作等方面深入拓展,不斷強化對五華區外向型經濟發展的支撐。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南昭通發現600萬年前條紋兔化石  近日,哈佛大學、中科院古脊椎動物與古人類研究所、雲南省文物考古研究所等研究機構的學者,在雲南省昭通市昭陽區太平街道辦事處水塘壩社區,聯合發現了距今600萬年前的蘇門答臘兔化石,為其尋找最早的祖先提供了新的線索。…【詳細】

要聞

雲南鮮花進入直播間 新淘寶商家做成“大生意”  雲南昆明的斗南花市被稱為“中國乃至亞洲最大的鮮切花交易市場”,每天有10000余人次進場交易,將這些鮮切花運往國內外。淘寶“億畝花田”的店主諶建就是其中一員。今年6月,他緊跟潮流做起了淘寶直播,將最新鮮的雲南鮮花通過手機屏幕實時展示給直播間…【詳細】

旅游