百余張音樂節門票被盜 昆明警方16小時破案

2019年05月29日09:28  來源:人民網-雲南頻道
 
警方供圖
警方供圖

人民網昆明5月29日電 (程浩)5月25日至26日,2019年“五百裡音樂節”昆明站在昆明市晉寧區古滇精品濕地公園舉行,期間,昆明警方破獲一起盜竊音樂節門票案,當場繳獲門票和記帳本、手機、對講機等作案物品。

25日11時30分,演出活動主辦方找到負責此次活動安保的昆明市公安局晉寧分局執勤民警報警,稱有人劃破油布溜進兌換處,盜走了放在桌子上的音樂節門票174張,損失52200元人民幣。此時演出尚未開始,門票還在大量售賣中。

接到報警后,晉寧警方立即組織警力成立專案組開展案偵工作。經工作,民警於26日凌晨3時抓獲違法犯罪嫌疑人彭某某等3人,當場繳獲門票和記帳本、手機、對講機等作案物品。經訊問,彭某某等3人對盜竊音樂節門票供認不諱,另一盜竊嫌疑人孫某某在逃。此外,民警還抓獲了有倒賣有價票証嫌疑的違法人員10人。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

數百萬箭環蝶起舞紅河蝴蝶谷  5月下旬以來,金平苗族瑤族傣族自治縣馬鞍底鄉的中國·紅河蝴蝶谷進入蝴蝶集中爆發期,每天有數百萬隻箭環蝶破繭而出、翩翩起舞,場面壯觀。 “今年的箭環蝶大爆發自5月初開始,預計到6月中旬結束,總數約達1.1億隻。”中國·紅河蝴蝶谷管理局蝴蝶…【詳細】

要聞

昆明鮮花賣進迪拜王室  趕早採收鮮花。 昆明的鮮花賣到迪拜。 視頻截圖 5月25日晚,央視財經頻道《深度財經》欄目介紹了花香如何撬動“美麗經濟”,為大家展現昆明這一朵朵鮮花裡隱藏的巨大財富,以及花農、花商如何用最快的時間搶佔世界花卉市場。 “花花…【詳細】

要聞