雲南安寧開通青龍峽景區直通車

2019年05月24日09:09  來源:人民網-雲南頻道
 
雲南安寧開通青龍峽景區直通車

人民網昆明5月24日電 (徐前)據昆明市道路運輸管理局安寧市分局消息,為做好安寧市旅游線路公交工作,為游客提供便利的出行方式,5月25日,安寧市將開通青龍峽景區直通車。

青龍峽景區直通車共有三個套餐:A套餐:雙程車費+保險費﹔B套餐:雙程車費+青龍峽門票+保險費﹔C套餐:雙程車費+青龍峽門票+青龍峽漂流+保險費。直通車發車時間為:每周周五、周六、周日。安寧市主城區乘車地點:安寧經濟管理學院3號門職教園公交車場,9:00發車﹔昆鋼曉塘花園公交站,9:00發車﹔安寧客運站內,9:30發車﹔所有線路統一15:00返回。

旅游直通車的開通,為游客提供了便利、節約了兩地旅游交通時間,更縮短了兩地游客的心理距離,為市民出行提供了便捷。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南企業上榜人社部拖欠工資“黑名單” 困境待破解  “等開發商把工程款結了,我馬上就把拖欠農民工的工資還了。”聽說自己的公司上了“黑名單”后,年過七旬的李根表態。 今年4月23日,人社部舉行2019年一季度新聞發布會,公布拖欠農民工工資“黑名單”。這是人社部向國家發改委和國家信用信息平台…【詳細】

要聞

還是一片“紅” 雲南62%的地區出現重度及以上氣象干旱  人民網昆明5月21日電 (朱紅霞)持續高溫、少雨,這是2019年春夏交替之際大部分雲南人最直觀的感受。就連被稱為“春城”的昆明從5月11日開始,已連續10天最高氣溫超過30℃,創歷史紀錄,網友們大呼“熱,熱,熱!”。然而,這樣的晴熱天氣還將…【詳細】

要聞