中國人保財險護航彌勒女子國際半程馬拉鬆賽

2019年05月20日11:48  來源:人民網-雲南頻道
 

5月19日,雲南省彌勒市“一帶一路·七彩雲南”系列賽的首場馬拉鬆賽——彌勒女子國際半程馬拉鬆賽在紅河哈尼族彝族自治州彌勒市鳴槍開賽。

為了保障活動安全順利進行,中國人民財產保險股份有限公司彌勒支公司(以下簡稱“人保財險彌勒支公司”)從理賠綠色通道、志願服務、賽場宣傳等多個方面,傾情助力打造專業、安全、人性化的馬拉鬆賽事,讓跑者安心奔跑,盡享最美馬拉鬆樂趣。作為賽事保險合作商,人保財險彌勒支公司為本次賽事安排配備多輛查勘車、多名專業理賠人員,確保提供最高效地現場咨詢、疑難解答、救護協助及事故查勘等服務,實現快速現場理賠。

賽道上選手們奔跑如流,天空中直升機如影隨形。原來這是中國人保財險“空中救援服務”為賽事提供的全程保障服務,如果選手在比賽現場出現意外,直升機和人保地面人員將第一時間提供救援服務。此次人保財險還組建40人的“PICC跑團”,參與5公裡健康跑和21公裡半程跑,跑團在起點高舉PICC旗幟,服裝統一張貼PICC標識,一路傳遞PICC“快樂工作、健康生活”的文化理念,形成了賽場上一道靚麗的風景線。引起廣大跑者、現場觀眾和媒體的廣泛關注,盡展PICC品牌形象和員工風採。

據悉,彌勒女子國際半程馬拉鬆賽被廣大跑友稱之為雲南“最美馬拉鬆”,本屆賽事共設置半馬(21.0975公裡)、10公裡、迷馬(5公裡)3個項目,參賽總人數從2018年的5000人增加到了10000人,其中有來自25個國家和地區的外籍運動員75余名,全國近40余個跑團參與。(羅 超)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

“滇緬鐵路”預計2021年通車  5月16日,滇緬鐵路遺址博物館一角。近日,記者探訪臨滄市滇緬鐵路忙蚌大橋遺址及滇緬鐵路遺址博物館,了解塵封的歷史。臨滄雲縣境內,中緬國際大通道大理-臨滄鐵路正在建設中。自2015年開工建設以來,大臨鐵路已完成建設投資88.61億元人民幣,佔…【詳細】

要聞

全國馬拉鬆錦標賽 雲南女將勇奪女子組團體冠軍  近日,2019秦皇島國際馬拉鬆暨全國馬拉鬆錦標賽在河北省秦皇島市奧體中心舉行。在女子組馬拉鬆團體決賽中,雲南代表隊的錢家艷、錢麗蓉、竇發仙、張川、王開麗5名選手發揮出色,為雲南隊爭得女子組團體冠軍。 2019年的“秦馬”是全國馬拉鬆錦標…【詳細】

要聞