快訊!埃及宣布全國進入緊急狀態,為期3個月

2019年04月25日15:23  來源:環球網
 
原標題:快訊!埃及宣布全國進入緊急狀態,為期3個月

彭博社報道截圖

據彭博社剛剛消息,埃及政府25日宣布全國進入緊急狀態,為期3個月。

報道稱,根據官方公報公布的法令,除宣布全國進入緊急狀態3個月外,埃及政府還對西奈半島被北部近以色列和加沙地帶的部分地區實施宵禁。

報道還稱,埃及政府目前尚未對這一決定立即做出解釋。但埃及近年長期在西奈半島實施緊急狀態,以打擊伊斯蘭積極分子。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省將全面提升“吃住行游購娛”品質  “在重拳整治旅游市場秩序的同時,我們將採取一系列具體措施,通過全面提升‘吃住行游購娛’旅游六要素的品質,來提升雲南旅游品質。”22日,雲南省旅游市場秩序整治領導小組辦公室主任、雲南省文化和旅游廳廳長和麗貴說。 為提升“吃”的品質,全省將…【詳細】

要聞

昆明一早教機構老師虐打幼兒 官方通報停業整頓  人民網昆明4月25日電 (程浩)對於“昆明融優小小園老師虐打幼兒”一事,昆明滇池國家旅游度假區管委會24日晚進行了通報。 通報稱,涉事機構為昆明融優小小園,系雲南融優教育信息咨詢有限公司子公司,經營地點位於昆明滇池國家旅游度假區滇池路華…【詳細】

要聞