金正恩:希望繼續與普京進行有益和建設性的會談

2019年04月25日15:22  來源:環球網
 
原標題:金正恩:希望繼續與普京進行有益和建設性的會談

圖源:俄塔社

俄塔社最新消息稱,俄羅斯總統普京與朝鮮最高領導人金正恩在符拉迪沃斯托克舉行首次會晤,兩人剛結束一對一會談。金正恩稱,此次訪問俄羅斯是為了與普京討論如何解決朝鮮半島局勢的問題,並表示希望繼續與普京進行有益和建設性的會談。

金正恩向俄塔社記者表示,“剛才與你們的總統先生就(我們)共同關心的所有熱門話題進行了非常有意義的一對一會談。感謝此次的美好時光,希望我們繼續進行有益和建設性的會談”。

報道稱,兩人以一對一的方式交談了大約2個小時,比原計劃延長了50分鐘,隨后還將舉行由雙方高層人員參加的擴大會談,共同商討雙邊合作等問題。此次普京與金正恩的會晤是在俄羅斯遠東聯邦大學S樓(體育樓)一間會議室內非公開進行的。朝方代表團成員沒有參加此次面談,隻有翻譯陪同金正恩。(任潔)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省將全面提升“吃住行游購娛”品質  “在重拳整治旅游市場秩序的同時,我們將採取一系列具體措施,通過全面提升‘吃住行游購娛’旅游六要素的品質,來提升雲南旅游品質。”22日,雲南省旅游市場秩序整治領導小組辦公室主任、雲南省文化和旅游廳廳長和麗貴說。 為提升“吃”的品質,全省將…【詳細】

要聞

昆明一早教機構老師虐打幼兒 官方通報停業整頓  人民網昆明4月25日電 (程浩)對於“昆明融優小小園老師虐打幼兒”一事,昆明滇池國家旅游度假區管委會24日晚進行了通報。 通報稱,涉事機構為昆明融優小小園,系雲南融優教育信息咨詢有限公司子公司,經營地點位於昆明滇池國家旅游度假區滇池路華…【詳細】

要聞