首屆雲南少數民族足球賽玉溪片區賽開賽

2019年04月25日08:36  來源:雲南日報
 

4月20日,2018-2019“中國足球發展基金會杯”首屆雲南少數民族足球賽(玉溪片區賽)暨2019玉溪市第四屆業余足球超級聯賽在玉溪師范學院拉開帷幕。

本次聯賽由玉溪日報社、雲南省足球協會、中國移動通信集團雲南有限公司玉溪分公司聯合主辦,中國足球發展基金會支持,玉溪市體育總會指導。聯賽吸引了玉溪市22支球隊500余名足球愛好者參賽,其中3支女子足球隊參與角逐。比賽通過循環賽形式,以最終積分排名決出比賽名次。賽事將在每個周末進行,歷時半年。

玉溪市業余足球超級聯賽已經成功舉辦了三屆。此次賽事旨在打造具有玉溪特色的全民健身項目,大力普及足球運動,豐富群眾體育文化生活,提高全市廣大人民群眾身體素質。(通訊員 曾永洪 攝影報道)

(責編:程浩、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南50天內發生森林火災39起 省政府辦公廳發緊急通知  人民網昆明4月23日電 (程浩)雲南省人民政府辦公廳22日在省政府官網發布《關於切實做好森林草原防滅火工作的緊急通知》(下稱《通知》),要求各地、有關部門真正認識做好森林草原防滅火工作的重要性,進一步增強森林草原防滅火工作的緊迫感和責任感。…【詳細】

要聞

揭秘雲南“種子寶庫” 保存2萬多物種 定期萌發種子  收藏的種子要定期進行萌發實驗確保其活力 22日是世界地球日,今年的主題是“珍愛美麗地球·守護自然資源”。作為我國生物戰略資源安全保障的中國西南野生生物種質資源庫,截至2018年底已保存各類野生生物種質資源22589個物種。 我國保存…【詳細】

要聞