WTA昆明公開賽爆冷 斯托瑟“啞火”一輪游

2019年04月25日14:19  來源:廣州日報
 
原標題:WTA昆明公開賽爆冷 斯托瑟“啞火”一輪游

昨日,WTA昆明公開賽結束了女單第一輪的爭奪,壓軸出場的前美網女單冠軍、新科澳網女雙冠軍斯托瑟首度亮相昆網,無奈全場比賽出現18次雙發失誤,最終苦戰3盤不敵印度選手萊娜,無緣晉級16強。

值得一提的是,今年澳網新科女雙冠軍張帥和斯托瑟難得地在總獎金12.5萬美元級別的賽事中保持同步,兩人分別出戰單打比賽,但並沒有計劃打雙打。

而在昨天展開女單1/8決賽的爭奪,中國隊球員喜憂參半,賽會2號種子鄭賽賽以6比2和6比1力克塞爾維亞隊選手塞佩洛娃,輕鬆晉級8強﹔賽會4號種子朱琳則2盤不敵日本隊選手﹔高馨妤以0比2不敵中國台北隊小將梁恩碩。

4月25日,張帥將再次披挂上陣,在下午3時迎戰荀芳穎﹔而張愷琳則對陣淘汰斯托瑟的萊娜,彭帥將搭檔楊釗煊出戰女雙比賽,后者還將在女單比賽中迎戰梁恩碩。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省將全面提升“吃住行游購娛”品質  “在重拳整治旅游市場秩序的同時,我們將採取一系列具體措施,通過全面提升‘吃住行游購娛’旅游六要素的品質,來提升雲南旅游品質。”22日,雲南省旅游市場秩序整治領導小組辦公室主任、雲南省文化和旅游廳廳長和麗貴說。 為提升“吃”的品質,全省將…【詳細】

要聞

昆明一早教機構老師虐打幼兒 官方通報停業整頓  人民網昆明4月25日電 (程浩)對於“昆明融優小小園老師虐打幼兒”一事,昆明滇池國家旅游度假區管委會24日晚進行了通報。 通報稱,涉事機構為昆明融優小小園,系雲南融優教育信息咨詢有限公司子公司,經營地點位於昆明滇池國家旅游度假區滇池路華…【詳細】

要聞