雲南曲靖對問題線索立案127件

2019年04月25日09:22  來源:春城晚報
 

  雲南省曲靖市麒麟區三寶街道興龍村黨總支書記張小三、富源縣古敢水族鄉鄉長王達、宣威市公安局原政委龍德留、曲靖市公安局原常務副局長崔永等人,均涉嫌嚴重違紀違法接受紀律審查和監察調查……近期,曲靖市密集發布反腐敗和掃黑除惡“破網打傘”審查調查信息。

  掃黑除惡專項斗爭開展以來,曲靖市紀委監委加大審查調查力度,實行常委包聯和分流督辦機制,對重點涉黑涉惡腐敗和“保護傘”問題線索實行提級直辦、異地辦案和交叉辦案。截至4月12日,曲靖全市共立案127件,已查結77件,給予黨紀處分55人,組織處理24人,移送司法機關21人。(記者 蔣瓊波 通訊員 梅思聯 王鵬)

(責編:程浩、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南50天內發生森林火災39起 省政府辦公廳發緊急通知  人民網昆明4月23日電 (程浩)雲南省人民政府辦公廳22日在省政府官網發布《關於切實做好森林草原防滅火工作的緊急通知》(下稱《通知》),要求各地、有關部門真正認識做好森林草原防滅火工作的重要性,進一步增強森林草原防滅火工作的緊迫感和責任感。…【詳細】

要聞

揭秘雲南“種子寶庫” 保存2萬多物種 定期萌發種子  收藏的種子要定期進行萌發實驗確保其活力 22日是世界地球日,今年的主題是“珍愛美麗地球·守護自然資源”。作為我國生物戰略資源安全保障的中國西南野生生物種質資源庫,截至2018年底已保存各類野生生物種質資源22589個物種。 我國保存…【詳細】

要聞