雲南省年輕紀檢監察干部暨業務骨干培訓班在昆開班

2019年04月23日08:11  來源:雲南日報
 

4月22日,2019年全省年輕紀檢監察干部暨業務骨干培訓班在昆明開班。

省委常委、省紀委書記、省監委主任馮志禮出席開班式並作動員講話。他說,紀檢監察機關干部要做政治堅定的明白人,補足精神之鈣,筑牢信仰之基,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”﹔做廉潔自律的清白人,對權力、紀律心存敬畏,帶頭守法紀、講規矩﹔做勇於擔當的實干人,胸懷大志,立足本職,履職盡責,出彩出新﹔做善於學習思考的用心人,勤學習,強本領,積極投身改革,當好雲南政治生態的“護林員”“啄木鳥”和雲南政治環境的“修復員”“建設者”。

180余名紀檢監察系統干部參加為期一周的學習。(記者 左超)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

兩場火情處置完畢 現場30人徹夜留守  人民網昆明4月19日電 (程浩)4月18日11時50分,昆明玉案山半山腰出現冒煙情況。五華區及黑林鋪街道辦事處應急扑火隊等隊伍共計約130人趕赴現場處置。12時47分,冒煙點處置完畢。 13時45分,同屬於黑林鋪街道辦轄區的西三環奧迪4…【詳細】

要聞

又來!雲南大理兩名基層公安干部被查  人民網大理4月19日電 (程浩)雲南省大理州紀委監委網站近日連續發布相關干部被查的消息,4月18日,又有兩名基層干部被查的消息被公布。 據大理州祥雲縣紀委監委消息,祥雲縣公安局下庄派出所所長馮利恆涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監…【詳細】

要聞