又來!雲南大理兩名基層公安干部被查

2019年04月19日07:58  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網大理4月19日電 (程浩)雲南省大理州紀委監委網站近日連續發布相關干部被查的消息,4月18日,又有兩名基層干部被查的消息被公布。

據大理州祥雲縣紀委監委消息,祥雲縣公安局下庄派出所所長馮利恆涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。

據巍山縣紀委監委消息,大理州紀委監委指定巍山縣紀委監委管轄,大理市公安局出入境管理大隊副大隊長李文麒涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受紀律審查和監察調查。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省追授4名雲南籍森林消防隊員 “雲南青年五四獎章”  4月9日,中國共產主義青年團雲南省委員會、雲南省青年聯合會聯合發文,追授在四川省涼山彝族自治州木裡藏族自治縣雅礱江鎮立爾村森林火災中不幸犧牲的4名雲南籍森林消防隊員查衛光、幸更繁、陳益波、孔祥磊“雲南青年五四獎章”榮譽稱號。 3月30日…【詳細】

要聞

重整行裝再出發 十屆雲南省委第七輪巡視全部進駐  截至4月13日,雲南省委10個巡視組完成對28個貧困縣、2個省直部門的進駐工作,十屆省委第七輪巡視全面展開。 根據省委統一部署,第七輪分別對巧家縣、大關縣、會澤縣、元陽縣、綠春縣、金平縣、紅河縣、屏邊縣、瀘西縣、貢山縣、福貢縣、蘭坪縣、…【詳細】

要聞