《雲南昆明玉案山半山腰再次出現冒煙情況》追蹤

兩場火情處置完畢 現場30人徹夜留守

2019年04月19日07:56  來源:人民網-雲南頻道
 
兩場火情處置完畢 現場30人徹夜留守

人民網昆明4月19日電 (程浩)4月18日11時50分,昆明玉案山半山腰出現冒煙情況。五華區及黑林鋪街道辦事處應急扑火隊等隊伍共計約130人趕赴現場處置。12時47分,冒煙點處置完畢。

13時45分,同屬於黑林鋪街道辦轄區的西三環奧迪4S店后山發生森林火情。經過100余名扑火隊員和五華區相關部門工作人員的共同努力,當天16時25分,起火點被扑滅。起火原因正在調查。

據悉,火情處置完畢后,現場留有30余名扑火隊員徹夜值守。

經過扑火隊員一晝夜的值守清理,到4月19日早7時,海源寺玉案山和西三環奧迪4S店后面的火場未發生復燃。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省追授4名雲南籍森林消防隊員 “雲南青年五四獎章”  4月9日,中國共產主義青年團雲南省委員會、雲南省青年聯合會聯合發文,追授在四川省涼山彝族自治州木裡藏族自治縣雅礱江鎮立爾村森林火災中不幸犧牲的4名雲南籍森林消防隊員查衛光、幸更繁、陳益波、孔祥磊“雲南青年五四獎章”榮譽稱號。 3月30日…【詳細】

要聞

重整行裝再出發 十屆雲南省委第七輪巡視全部進駐  截至4月13日,雲南省委10個巡視組完成對28個貧困縣、2個省直部門的進駐工作,十屆省委第七輪巡視全面展開。 根據省委統一部署,第七輪分別對巧家縣、大關縣、會澤縣、元陽縣、綠春縣、金平縣、紅河縣、屏邊縣、瀘西縣、貢山縣、福貢縣、蘭坪縣、…【詳細】

要聞