人保財險及時應對扎西隧道瓦斯災害事故

2019年04月04日16:39  來源:人民網-雲南頻道
 
人保財險及時應對扎西隧道瓦斯災害事故

人民網威信4月4日電 (木勝玉)4月1日晚8點左右,宜畢高速在建項目威信段羅布鎮簸箕村扎西隧道發生一起瓦斯災害事故,共造成7人遇難。事故原因調查及善后工作正有序開展。

災害發生后,中國人民財產保險股份有限公司雲南省分公司高度重視,緊急啟動突發事件應急預案,要求省、州、縣三級機構理賠部門全力以赴做好搶險救災和理賠服務工作。中國人民財產保險股份有限公司昆明市分公司立即響應,迅速作出安排部署,第一時間派出工作組趕赴災區。

4月3日上午9點左右,昆明市分公司理賠工作組到達羅布鎮簸箕村現場查勘,因國家應急管理部對現場警戒封鎖,工作組在中鐵十九局宜畢高速二工區及事故警戒區域外圍開展了走訪調查工作。

經對承保情況進行全面排查,中國人民財產保險股份有限公司雲南省分公司聯合其他主體共保了宜賓至畢節高速公路威信至鎮雄段建筑工程一切險。因目前未能到達事故現場查勘,損失情況不明,后續理賠工作仍在進行中。

(責編:程浩、徐前)

推薦閱讀

中老鐵路國內段第一長橋開始鋪架  近日,隨著一片長32米、重134噸的T梁穩穩架設到玉(溪)磨(憨)鐵路橄欖壩特大橋橋墩頂,標志著中老鐵路國內段第一長橋鋪架拉開序幕,這是中老鐵路國內段首次橋梁鋪架,為全線鋪架奠定了基礎。 橄欖壩特大橋位於西雙版納傣族自治州景洪市,全長3…【詳細】

要聞

雲南省公安廳技偵總隊原總隊長梁正軍一審獲刑11年  人民網曲靖4月4日電 (程浩)近日,雲南省曲靖市中級人民法院對雲南省公安廳技術偵查總隊原總隊長梁正軍受賄案作出一審判決:被告人梁正軍犯受賄罪,判處有期徒刑十一年,並處罰金人民幣100萬元﹔對扣押的涉案款971萬元和19件黑酸枝木家具依法予以…【詳細】

要聞