雲南長水教育集團榮獲昆明市市長質量提名獎

2019年03月11日16:59  來源:人民網-雲南頻道
 

近日,雲南省昆明市人民政府公布了《關於表彰2018年第八屆昆明市市長質量獎及提名獎榮譽稱號企業(組織)的通知》,其中雲南長水教育集團獲得“昆明市市長質量獎提名獎”。

據悉,昆明市市長質量獎是昆明市人民政府設立的最高質量榮譽獎,主要授予昆明市在行業內處於領先或先進地位,取得顯著質量、經濟和社會效益的企業或組織。

3月1日,昆明市人民政府公布了第八屆昆明市市長質量獎及提名獎所授予的企業,昆明滇池投資有限公司及雲南長水教育集團控股有限公司分別獲得昆明市市長質量獎、提名獎。

據了解,雲南長水教育集團2018年組織申報了昆明市第八屆市長質量獎的評選,最終經過資料評審、現場評審及高層答辯三個環節,在全市40多家企業、單位中脫穎而出,最終榮獲“2018 年第八屆昆明市市長質量獎提名獎”。

雲南長水教育集團始創於2005年,是一家集學前教育、基礎教育和教育服務為一體的綜合型教育集團。該集團相關負責人表示,集團立足基礎教育,輻射學前教育,大力發展國際教育,繼續著力打造集培訓與實體、線上與線下、國內與國際相結合的教育生態體。(李東)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

堅決打好脫貧攻堅戰 確保全面小康路上一個都不掉隊  3月7日下午,中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋在雲南省代表團參加審議。 3月7日下午,參加十三屆全國人大二次會議的雲南省代表團在人民大會堂雲南廳舉行全體會議,繼續審議政府工作報告,審查計劃報告和預算報告。中共中央政治局常委、全國政協…【詳細】

要聞

聚焦雲南省代表團媒體開放日:跨越的足音 春天的答卷  3月7日上午,參加十三屆全國人大二次會議的雲南省代表團舉行全體會議,審查計劃報告和預算報告。會議向中外媒體記者開放,48家中外媒體的93名記者到會採訪。 代表團團長陳豪主持會議。他說,今天是雲南省代表團媒體開放日,感謝各位記者朋友如約而…【詳細】

要聞