男子酒后扯爛14塊掃黑除惡宣傳布標 換來15日行拘

2019年03月05日07:59  來源:人民網-雲南頻道
 

人民網昆明3月5日電 (程浩)近日,昆明市公安局五華分局翠湖派出所民警發現路邊設置的掃黑除惡宣傳布標不見了,調看監控視頻,發現是一名男子所為。

監控視頻顯示,3月1日凌晨4點,一名黑衣男子走到路邊,撕扯下布標后順手扔在地上。民警介紹,該男子一路撕扯路邊上的掃黑除惡宣傳布標,從建設路到文林街,再經青雲街、華山西路、人民中路,最后到交三橋附近的地鐵站,但凡進入他眼帘的布標都沒能幸免。經過統計,轄區翠湖派出所、小南門派出所、華山東路派出所等3個派出所的轄區內,共有14塊布標被撕毀。

通過調看沿路監控視頻,民警最終鎖定該男子行蹤,並通知其前來派出所配合調查。民警介紹,男子自稱之所以撕扯布標,是因為自己喝了酒,沒能很好控制情緒。

目前,該名男子因損壞公私財物被公安機關處以15日行政拘留,並處罰金1000元。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南縣域高速公路能通全通工程提速  2018年雲南交投集團公司全力推進27個高速公路建設項目和怒江美麗公路建設,江底至召夸(新建段)、大理至賓川、臨滄至清水河(孟定段)3條高速公路建成通車,新建通車裡程136公裡。 雲南交投集團公司今年將繼續落實“鞏固、增強、提升、暢通”…【詳細】

要聞

雲南:完善澄清保護機制 為受誣告的黨員干部正名  2019年以來,雲南省各級紀檢監察機關多次召開失實舉報澄清通報反饋會,為受到誣告陷害的黨員干部澄清正名、消除顧慮、還以清白。 1月9日,雲南省紀委監委在紅河哈尼族彝族自治州蒙自市召開不實舉報澄清了結反饋會,首次為廳級領導澄清正名…【詳細】

要聞