最牛“酒駕”!雲南會澤縣一男子酒后考科目三 剛上車就被逮個正著

2019年03月01日08:27  來源:雲南網
 
原標題:最牛“酒駕”!雲南會澤縣一男子酒后考科目三 剛上車就被逮個正著

  見過酒后開車的,可你見過酒后去考駕照的嗎?近日,雲南曲靖會澤縣一學員酒勁未過就來參加科目三考試,結果剛上車就被考官終止了考試,令人哭笑不得。

  據介紹,2月26日10時30分許,在曲靖市會澤縣公安局交警大隊考試中心,一名苟姓學員正准備上車進行科目三考試。他剛坐到車上,被副駕駛座位上的考官聞到其身上散發著一股濃烈的酒氣,遂終止了此學員考試。這名學員的酒精呼氣測試結果為26mg/100ml,屬於飲酒駕駛。隨后,考官對其進行了嚴厲的批評教育,並告知酒后駕駛的危險性及嚴重后果。

  據了解,這位學員2月25日晚上和朋友在一起喝酒,一直喝到26日凌晨3點,當日早上酒還未醒就趕來參加科目三考試,不料剛上車就被考官聞到了酒氣,他對此表示非常后悔。(熊強)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南縣域高速公路能通全通工程提速  2018年雲南交投集團公司全力推進27個高速公路建設項目和怒江美麗公路建設,江底至召夸(新建段)、大理至賓川、臨滄至清水河(孟定段)3條高速公路建成通車,新建通車裡程136公裡。 雲南交投集團公司今年將繼續落實“鞏固、增強、提升、暢通”…【詳細】

要聞

雲南:完善澄清保護機制 為受誣告的黨員干部正名  2019年以來,雲南省各級紀檢監察機關多次召開失實舉報澄清通報反饋會,為受到誣告陷害的黨員干部澄清正名、消除顧慮、還以清白。 1月9日,雲南省紀委監委在紅河哈尼族彝族自治州蒙自市召開不實舉報澄清了結反饋會,首次為廳級領導澄清正名…【詳細】

要聞