特朗普:相信金正恩仍然是朋友

2019年02月28日16:23  來源:環球網
 
原標題:特朗普:相信金正恩仍然是朋友

據美國白宮發布聲明稱,美國總統特朗普與朝鮮領導人金正恩的第二次會晤沒有達成任何協議。

圖源:塔斯社直播截圖

據塔斯社2月28日報道,美國總統特朗普剛剛在記者會上表示,他與金正恩未能在河內達成協議的原因是朝鮮希望美方徹底解除制裁。特朗普說,“根本上說,他們希望制裁可以徹底解除,但我們不會這樣做......”他還表示,“我們確實有一些選擇,但現在不會做任何選擇。有些時候有些路你必須走,現在就是其中一個這樣的時刻”。

報道稱,特朗普強調,他相信金正恩仍然是朋友。(任潔)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南縣域高速公路能通全通工程提速  2018年雲南交投集團公司全力推進27個高速公路建設項目和怒江美麗公路建設,江底至召夸(新建段)、大理至賓川、臨滄至清水河(孟定段)3條高速公路建成通車,新建通車裡程136公裡。 雲南交投集團公司今年將繼續落實“鞏固、增強、提升、暢通”…【詳細】

要聞

雲南:完善澄清保護機制 為受誣告的黨員干部正名  2019年以來,雲南省各級紀檢監察機關多次召開失實舉報澄清通報反饋會,為受到誣告陷害的黨員干部澄清正名、消除顧慮、還以清白。 1月9日,雲南省紀委監委在紅河哈尼族彝族自治州蒙自市召開不實舉報澄清了結反饋會,首次為廳級領導澄清正名…【詳細】

要聞